Ингредиенты:
- 54 гр. — персики
- 12 гр. — яйцо
- 10 гр. — сахар
- 10 гр. — молоко
- 15 гр. — мука
- 3 гр. — масло топлёное
- 2 гр. — сливочное масло
Способ приготовления:
- Персики обдают кипятком, очищают от кожицы, засыпают сахаром.
- Из муки, молока, сахара, растопленного сливочного масла и желтков замешивают тесто, осторожно вводят взбитые белки, хорошо перемешивают.
- Персики обмакивают в жидкое тесто и обжаривают в топленом масле на слабом огне.
- До готовности доводят в духовке.
Энергетическая ценность: 172,3 ккал. Белки: 3,2 гр. Жиры: 6,0 гр. Углеводы: 25,8 гр.