Земляника (клубника) с кремом

Ингредиенты:

  • 90 гр. — земляника (клубника)
  • 100 гр. — молоко
  • 8 гр. — желтки
  • 30 гр. — сахар
  • 3 гр. — крахмал
  • 20 гр. — вафли
  • ванилин

Способ приготовления:

  • Желтки растирают с сахаром, добавляют ванилин, крахмал, постепенно вливают горячее молоко и, непрерывно помешивая, держат на слабом огне до загустения.
  • Затем массу остужают и заливают клубнику, разложенную в вазочки.
  • Перед подачей в каждую порцию кладут кусочек вафли.
Энергетическая ценность: 319,0 ккал. Белки: 5,6 гр. Жиры: 18,4 гр. Углеводы: 56,5 гр.
Предыдущая запись
Компот из ревеня
Следующая запись
Ореховое молоко

Читайте также:

Дополнительно:

Меню