Кисель белорусский

Ингредиенты:

  • 40 гр. — овсяная крупа или «геркулес»
  • 25 гр. — сахар
  • 125 гр. — вода
  • 18 гр. — ягоды (клубника)

Способ приготовления:

  • Овсяную крупу или «геркулес» разводят холодной водой и оставляют для набухания, затем процеживают, добавляют сахар, заваривают густой кисель, разливают в чашки или формочки, остужают и подают с ягодным сиропом или холодным молоком.
Энергетическая ценность: 245,1 ккал. Белки: 4,6 гр. Жиры: 2,4 гр. Углеводы: 49,9 гр.
Предыдущая запись
Мусс из абрикосов
Следующая запись
Желе черничное (многослойное желе)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню