Мусс из абрикосов

Ингредиенты:

  • 20 гр. — абрикосы
  • 20 гр. — сахар
  • 3 гр. — желатин
  • 100 гр. — вода

Способ приготовления:

  • Воду с сахаром и абрикосами доводят до кипения, снимают с огня, добавляют размоченный желатин и вновь доводят до кипения.
  • Процеживают сквозь сито, остужают, взбивают на холоде до густоты сметаны и разливают в формочки.
Энергетическая ценность: 96,0 ккал. Белки: 2,6 гр. Жиры: 0,0 гр. Углеводы: 21,6 гр.
Предыдущая запись
Ягодно-молочный коктейль с грецкими орехами
Следующая запись
Кисель белорусский

Читайте также:

Дополнительно:

Меню