Суфле из яблок

Ингредиенты:

  • 30 гр. — молоко
  • 2 гр. — масло сливочное
  • 15 гр. — сметана
  • 5 гр. — сахар
  • 189 гр. — яблоки
  • 24 гр. — яйцо
  • 5 гр. — крупа манная

Способ приготовления:

  • Вымытые яблоки разрезают на четыре части, удаляют сердцевину, укладывают на противень, слегка смоченный водой, запекают в духовке и протирают через сито.
  • В полученное пюре добавляют манную крупу, сахар, молоко, яичные желтки, растопленное масло, взбитые белки, осторожно перемешивают и варят в водяной бане.
  • При отпуске поливают сметаной.
Энергетическая ценность: 233,9 ккал. Белки: 4,3 гр. Жиры: 9,2 гр. Углеводы: 31,9 гр.
Предыдущая запись
Снежки
Следующая запись
Компот из сухих фруктов

Читайте также:

Дополнительно:

Меню