Ингредиенты:
- 43 гр. — картофель
- 10 гр. — фасоль
- 40 гр. — свекла
- 5 гр. — томат-паста
- 40 гр. — капуста свежая
- 1 гр. — мука
- 9,6 гр. — морковь
- 2 гр. — сахар
- 4 гр. — петрушка (корень)
- 2 гр. — зелень
- 9,1 гр. — лук репчатый
- 5 гр. — масло растительное
- 10 гр. — сметана
Способ приготовления:
- Борщ вегетарианский готовят так же, как борщ украинский.
- Свеклу, морковь, петрушку, лук пассеруют в масле.
- Для повышения питательной ценности в борщ кладут фасоль.
- Борщ подают со сметаной и зеленью.
Энергетическая ценность: 192,0 ккал. Белки: 4,8 гр. Жиры: 6,9 гр. Углеводы: 26,4 гр.