Ингредиенты:
- 30 гр. — рис
- 10 гр. — сахар
- 50 гр. — молоко
- 50 гр. — творог
- 12 гр. — яйцо
- 5 гр. — масло сливочное
- 50 гр. — вода
Способ приготовления:
- Отваривают кашу на воде с молоком, остужают, смешивают с третьей частью сырых яиц, выкладывают слоем в 1,5 см на смоченную салфетку, сверху — фарш из творога, смешанного с сахаром и остальной частью яиц. Заворачивают рулет, кладут на смазанный маслом противень и запекают в духовке.
- При подаче поливают маслом.
Энергетическая ценность: 238,8 ккал. Белки: 10,4 гр. Жиры: 11,2 гр. Углеводы: 54,8 гр.