Рулет из риса с творогом

Ингредиенты:

  • 30 гр. — рис
  • 10 гр. — сахар
  • 50 гр. — молоко
  • 50 гр. — творог
  • 12 гр. — яйцо
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 50 гр. — вода

Способ приготовления:

  • Отваривают кашу на воде с молоком, остужают, смешивают с третьей частью сырых яиц, выкладывают слоем в 1,5 см на смоченную салфетку, сверху — фарш из творога, смешанного с сахаром и остальной частью яиц. Заворачивают рулет, кладут на смазанный маслом противень и запекают в духовке.
  • При подаче поливают маслом.
Энергетическая ценность: 238,8 ккал. Белки: 10,4 гр. Жиры: 11,2 гр. Углеводы: 54,8 гр.
Предыдущая запись
Каша гречневая (рассыпчатая)
Следующая запись
Пудинг манный с творогом и фруктами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню