Каша пшенная с тыквой

Ингредиенты:

  • 180 гр. — тыква
  • 5 гр. — сахар
  • 150 гр. — молоко
  • 50 гр. — вода
  • 25 гр. — пшено
  • 5 гр. — масло сливочное

Способ приготовления:

  • Мякоть тыквы разрезают на кусочки, складывают в кастрюлю, заливают водой и молоком, доводят до кипения, добавляют пшено, сахар, соль и варят под крышкой на слабом огне, периодически помешивая до готовности.
  • При подаче поливают маслом.
Энергетическая ценность: 249,7 ккал. Белки: 6,9 гр. Жиры: 9,1 гр. Углеводы: 32,1 гр.
Предыдущая запись
Биточки рисовые с морковью и фруктовым
Следующая запись
Котлеты из перловой крупы с изюмом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню