Ингредиенты:
- 100 гр. — рыба
- 100 гр. — картофель
- 5 гр. — мука
- 20 гр. — сметана
- 3 гр. — сыр голландский
- 8 гр. — масло сливочное
- 50 гр. — овощной отвар
Способ приготовления:
- Мякоть рыбы отделяют от костей, разрезают на порции, солят и припускают на смазанной маслом сковороде с небольшим количеством воды.
- Картофель отваривают, складывают на лист, заправляют маслом, сверху укладывают куски рыбы, заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают в духовке.
Энергетическая ценность: 292,1 ккал. Белки: 18,6 гр. Жиры: 13,1 гр. Углеводы: 24,5 гр.