Тельное из рыбы

Ингредиенты:

  • 70 гр. — рыба (карп, судак, лещ, сом)
  • 5 гр. — грибы сухие
  • 4 гр. — петрушка (зелень)
  • 18 гр. — булка
  • 7 гр. — сухари
  • 25 гр. — молоко
  • 10 гр. — масло растительное
  • 12 гр. — яйцо
  • 5 гр. — сметана
  • 8 гр. — лук репчатый

Способ приготовления:

  • Приготавливают начинку: мелко нашинкованный лук и отваренные грибы (сушеные или свежие) обжаривают в масле, добавляют рубленые крутые яйца, зелень петрушки, соль и перемешивают.
  • Из рыбы приготавливают фарш, как для котлет, делят на порции в виде круглой лепешки толщиной в 1 см. Кладут на середину каждой лепешки начинку (чайную ложку), скрепляют ее края, придав форму полумесяца (удобнее делать на смоченной в воде салфетке), обмакивают во взбитом яйце, панируют в сухарях и обжаривают с обеих сторон.
  • Складывают на противень, заливают сметаной, ставят в духовку и доводят до готовности.
Энергетическая ценность: 253,8 ккал. Белки: 17,1 гр. Жиры: 12,3 гр. Углеводы: 16,8 гр.
Предыдущая запись
Рыба жареная
Следующая запись
Творожники с картофелем

Читайте также:

Дополнительно:

Меню