Сырники со сметаной

Ингредиенты:

  • 80 гр. — творог
  • 10 гр. — сахар
  • 10 гр. — мука
  • 10 гр. — масло сливочное
  • 12 гр. — яйцо
  • 15 гр. — сметана

Способ приготовления:

  • Творог пропускают через мясорубку, добавляют сахар, яйцо, соль по вкусу, часть муки и хорошо перемешивают.
  • Из приготовленной массы делают по 2—3 сырника на порцию, панируют в муке, равняют края ножом и обжаривают на сливочном масле до золотистого цвета с обеих сторон.
Энергетическая ценность: 286,8 ккал. Белки: 12,0 гр. Жиры: 20,2 гр. Углеводы: 19,7 гр.
Предыдущая запись
Суфле из гречневой крупы с творогом
Следующая запись
Сырники розовые со сметаной

Читайте также:

Дополнительно:

Меню