Ингредиенты:
- 100 гр. — творог
- 10 гр. — изюм
- 15 гр. — мука
- 40 гр. — морковь
- 10 гр. — сахар
- 5 гр. — масло сливочное
- 12 гр. — яйцо
- 20 гр. — сметана
Способ приготовления:
- Творог пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яйцом и частью сахара.
- Морковь шинкуют, тушат под крышкой до готовности, после чего смешивают с сахаром и изюмом.
- Творожное тесто разделывают в виде ватрушек, начинив их морковью с изюмом, сверху смазывают яйцом, смешанным с частью сметаны, и запекают в духовке.
- Подают со сметаной.
Энергетическая ценность: 362,6 ккал. Белки: 15,6 гр. Жиры: 17,8 гр. Углеводы: 33,2 гр.