Ватрушки из творога с морковью и изюмом

Ингредиенты:

  • 100 гр. — творог
  • 10 гр. — изюм
  • 15 гр. — мука
  • 40 гр. — морковь
  • 10 гр. — сахар
  • 5 гр. — масло сливочное
  • 12 гр. — яйцо
  • 20 гр. — сметана

Способ приготовления:

  • Творог пропускают через мясорубку, смешивают с мукой, яйцом и частью сахара.
  • Морковь шинкуют, тушат под крышкой до готовности, после чего смешивают с сахаром и изюмом.
  • Творожное тесто разделывают в виде ватрушек, начинив их морковью с изюмом, сверху смазывают яйцом, смешанным с частью сметаны, и запекают в духовке.
  • Подают со сметаной.
Энергетическая ценность: 362,6 ккал. Белки: 15,6 гр. Жиры: 17,8 гр. Углеводы: 33,2 гр.
Предыдущая запись
Вареники с творогом украинские
Следующая запись
Суфле из творога (паровое)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню