Пирожное МОККО

Ингредиенты для теста:

  • 500 гр. — мука
  • 7 гр. — сода
  • 170 гр. — пудра сахарная
  • 1 ч.л. — кофе черный натуральный
  • 1 шт. — яйцо
  • 1 шт. — желток
  • 200 гр. — масло сливочное

для начинки:

  • 130 гр. — масло сливочное
  • 150 гр. — пудра сахарная
  • 0,25 л. — настой черного кофе
  • 1 ст.л. — мука

для помадки кофейной:

  • 200 гр. — пудра сахарная
  • 2 ст.л. — настой черного кофе
  • 1 ч.л. — масло растительное

Способ приготовления:

  • Муку, смешав с питьевой содой и сахаром, просеять через сито, добавить молотый кофе, яичный желток, яйцо, масло и замесить тесто, которое оставить на 1 час.
  • Затем готовое тесто раскатать в пласт 0,5 см. и нарезать из теста формой фигуры в виде кружков, которые переложить на противень и выпечь в духовке.
  • Готовые и охлажденные изделия намазать начинкой, соединить намазанной стороной.
  • Сверху глазировать помадкой.

Начинка:

  • В охлажденный настой черного кофе замешать муку, массу варить до получения густой кашицы, масло растереть с сахаром и примешать охлажденную кашицу.

Помадка:

  • Сахар залить горячим настоем кофе, добавить растительное масло, массу взбить до загустения.
Предыдущая запись
Пирожные песочные с шоколадным кремом
Следующая запись
Палатшинкен

Читайте также:

Дополнительно:

Меню