Торт Муравейник

Ингредиенты:

для теста

  • 0,5 ст. — сметаны
  • 0,5 ст. — сахара
  • 200 гр. — муки
  • 0,5 ч.л. — соды.

для крема

  • 1 банка сгущенного молока
  • 200 гр. — сливочного масла
  • 1 ст. — орехов.

Способ приготовления:

  • Замесить крутое тесто, соду загасить уксусом.
  • Тесто поместить на 2 часа на холод, пропустить через мясорубку, выпечь на противне, дать остыть, измельчить.
  • Полученную крошку перемешать с кремом, уложить на блюдо, придав форму горки.

Приготовление крема:

  • Банку молока варить 2 часа, остудить, взбить с маслом, всыпать орехи, перемешать.
Предыдущая запись
Югатерт
Следующая запись
Пирожные миндальные с черешней

Читайте также:

Дополнительно:

Меню