Котлеты из телячьего фарша Пышные

Ингредиенты:

  • 500 гр. — телячьего фарша
  • 1 ст. л. — сливочного масла
  • 2 яйца
  • 1/2 ст. — тертых сухарей
  • 2 ст. л. — жира
  • зелень
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Масло растереть с желтками яиц, прибавляя понемногу фарш, соль, перец и тертые сухари, а в конце пенку из двух белков, все перемешать. Ложкой класть небольшие котлеты на горячий жир и жарить с обеих сторон.
  • Подавать с морковным или картофельным пюре и соусом.
Предыдущая запись
Тушеные куски телятины (рагу из телятины)
Следующая запись
Студень из телятины

Читайте также:

Дополнительно:

Меню