Ингредиенты:
- 500 гр. — телятины
- 250 гр. — свежих грибов
- 2 луковицы
- 300 гр. — белого хлеба
- 1 стакан молока
- 2 ст. л. — сливочного масла
- 2 ст. л. — панировочных сухарей
- сыр тертый
- мука
- соль, перец
- зелень укропа или петрушки
Способ приготовления:
- Телятину порезать на порции, отбить, посыпать солью и перцем, запанировать в толченых сухарях, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. На ломтики белого хлеба положить поджаренные куски мяса и выложить на блюдо.
- Грибы промыть, нарезать и обжарить в масле, добавить мелко нарубленный репчатый лук и муку, снова пожарить, подлить немного воды и кипятить до готовности.
- Подготовленные грибы уложить вокруг — кусков мяса, посыпать тертым сыром и зеленью.
- На гарнир подать жареный картофель или рассыпчатый рис и салат из помидоров.