Маринованная зелень

Ингредиенты:

  • 1 кг. — зелень сельдерея, петрушки и укропа
  • для маринада:
  • 1 л. — вода
  • 20 мл. — уксусная эссенция
  • 100 гр. — сахар
  • 20 гр. — соль

Способ приготовления:

  • Зелень вымыть, уложить в банки так, чтобы не было пустого пространства.
  • Приготовить маринад и залить им зелень.
  • Наполненные банки накрыть крышками, установить в кастрюлю с водой и стерилизовать в течение 20-25 минут.
  • Герметично закрыть крышками и поставить на хранение в прохладное место.
Предыдущая запись
Соленая кинза
Следующая запись
Хрен, маринованный со свеклой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню