Маринованный хрен

Ингредиенты:

  • 500 гр. — корень хрена
  • 500 мл. — вода
  • для заливки:
  • 200 мл. — 9 % уксус
  • 20-30 гр. — сахар
  • 20-30 гр. — соль

Способ приготовления:

  • Хрен вымыть, очистить, натереть на терке.
  • Для приготовления заливки в кипящей воде растворить сахар и соль, добавить уксус.
  • Заливку смешать с измельченным хреном и массу разложить по горячим банкам.
  • Банки с хреном прогревать при температуре 90 градусов в течение 15-20 минут и герметично закрыть.
Предыдущая запись
Салат с сельдереем и яблоками
Следующая запись
Соленый щавель

Читайте также:

Дополнительно:

Меню