Фасоль в томатном соусе

Ингредиенты:

  • 1 кг. — молодая спаржевая фасоль
  • 750 гр. — помидоры
  • 20 гр. — сахар
  • 20 гр. — соль

Способ приготовления:

  • Стручки фасоли вымыть и обрезать с концов, после чего нарезать кусочками длиной 2-3 см.
  • Опустить в кипящую подсоленную воду на 4 минуты и сразу охладить.
  • Подготовленную таким образом фасоль плотно уложить в банки.
  • Помидоры вымыть и нарезать дольками, после чего распарить под крышкой и протереть через сито.
  • В полученный томатный сок добавить соль и сахар, довести до кипения и влить в банки с фасолью.
  • Банки стерилизовать в кипящей воде не менее 45 минут.
Предыдущая запись
Соленый зеленый горошек
Следующая запись
Маринованная фасоль

Читайте также:

Дополнительно:

Меню