Кулинарные рецепты
Выпечка
Торты
Пирожное
Пироги
Печенье
Блины и оладьи
Булочки и ватрушки
Кексы
Несладкая выпечка
Пряники и пончики
Рулеты
Слойки
Десерты
Салаты и закуски
Салаты c мясом
Салаты из морепродуктов
Салаты из овощей
Салаты из рыбы
Салаты из субпродуктов
Салаты праздничные
Салаты с грибами
Закуски
Горячие блюда
Соусы
Блюда из мяса
Блюда из баранины
Блюда из говядины
Блюда из кролика
Блюда из свинины
Блюда из телятины
Блюда из рыбы
Консервирование
Салфетки
Этикет
Главная
Консервирование без фото
Варенье
Вишневое варенье
Вишневое варенье
1 935
Ингредиенты:
1 кг. — вишня
1-1,5 кг. — сахар
Способ приготовления:
Вишню вымыть, удалить косточки, пересыпать сахаром и оставить на 2-3 часа, после чего варить на слабом огне до готовности.
Готовое варенье положить в банки и закатать их.
Предыдущая запись
Варенье «Лесной аромат»
Следующая запись
Варенье из брусники и яблок
Читайте также:
Варенье
Варенье из апельсиновых корок
Варенье
Варенье «Дары лета»
Варенье
Яблочное варенье с лимоном
Варенье
Варенье из черешни
Дополнительно:
Кремы для тортов
Первые блюда
Витамины в продуктах
Соусы
Паштеты
Детское питание
Консервирование
Выпечка без фото
Салаты без фото
Полезные советы
Меню