Крем ванильный

Ингредиенты:

  • 5 гр. — сливки (35%-ные)
  • 2 гр. — желатин
  • ванильный сахар
  • 20 гр. — молоко
  • 1,5 шт. — яйцо.

Способ приготовления:

  • Яйцо взбить с сахаром и ванилью, затем, непрерывно помешивая, добавить кипяченое молоко.
  • Посуду со смесью поставить в горячую воду и нагреть до 70-80 градусов до загустения смеси.
  • Тогда ввести набухший желатин, помешивая растворить и охладить до 25-30 градусов.
  • Сливки взбить, добавить яично-молочную смесь и охладить.
Предыдущая запись
Сливочно-масляный крем
Следующая запись
Крем сливочный со сгущенным молоком

Читайте также:

Дополнительно:

Меню