Шкварки с жареными грибами

Ингредиенты:

  • 100 гр. — сала или топленого масла
  • 1 кг. — грибов
  • 3- 4 луковицы
  • соль, зелень

Способ приготовления:

  • Свежие грибы положить на 2-3 минуты в соленую воду, затем отцедить и обсушить. Сало нарезать кубиками, растопить, пока не зарумянятся шкварки. Положить лук и грибы, перемешать и поджарить. Когда из грибов выйдет сок, посолить их, накрыть крышкой и тушить 7-10 минут. Готовые грибы посыпать зеленью кориандра, укропа или петрушки.
Предыдущая запись
Свинина с фасолью
Следующая запись
Картофельные крокеты с мясом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню