Свинина с фасолью

Ингредиенты:

  • 400-500 гр. — свинины
  • 1 стакан фасоли
  • 1/2 ст. — сметаны
  • 1 ст. л. — жира
  • 2 луковицы
  • 2 ст. л. — томата-пюре
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • зелень

Способ приготовления:

  • Фасоль намочить на несколько часов. Мясо нарезать кусками, посыпать перцем и солью, обжарить на жире. Затем уложить мясо в кастрюлю вперемежку с фасолью, влить стакан бульона или воды и тушить в течение часа.
  • После этого прибавить подрумяненный лук, томат-пюре и тушить еще 15 минут. Под конец положить сметану и зелень.
  • Подавать с салатом из огурцов.
Предыдущая запись
Отварная свинина с фруктами
Следующая запись
Шкварки с жареными грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню