Помидоры фаршированные

Ингредиенты:

  • 400 гр. — свиного мяса
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • 1 луковица
  • 1 стакан зеленого горошка,
  • 8-10 помидоров
  • 2 ст. л. — жира
  • 1/2 ст. – сметаны

Способ приготовления:

  • Свинину пропустить через мясорубку, поджарить с солью и перцем на жире. Морковь и сельдерей мелко порезать, положить в кастрюлю, облить жиром и тушить до мягкости. Из помидоров вынуть серединки, положить их в кастрюлю с горошком и кореньями, потушить еще немного и смешать с мясным фаршем.
  • Все вместе тушить еще 15-20 минут. Приготовленным фаршем начинить помидоры, уложить их в один ряд в широкую кастрюлю, влить стакан воды, обложить жиром и тушить под крышкой 15-20 минут. Под конец влить сметану.
  • Подавать с отварным картофелем или рисом.
Предыдущая запись
Свинина по-венгерски
Следующая запись
Тушеная свинина с рисом и брюквой (плов)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню