Тюрингское жаркое в горшочке

Ингредиенты:

  • 500 гр. — нежирной свинины
  • 1/3 стакана красного виноградного вина
  • 1 говяжья почка
  • 1-2 ст. л. — сливочного масла
  • 1 ч. л. — меда
  • 1 лавровый лист
  • 4 горошины душистого перца
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Свинину отварить в небольшом количестве воды до полуготовности с лавровым листом и душистым перцем. Почку вымочить, удалить из нее протоки, соединить с мясом и варить все до готовности, потом охладить и нарезать. Бульон проварить с медом, маслом, вином, солью и перцем. Положить в готовый бульон мясо и почку и дать блюду настояться.
  • Подать в горшочке.
Предыдущая запись
Колбаса свиная
Следующая запись
Щи зеленые из щавеля со свининой

Читайте также:

Дополнительно:

Меню