Оладьи картофельные по-мински

Ингредиенты:

  • 12 картофелин
  • 2 ст. л. — растительного масла
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • соль
  • Для фарша:
  • 400 гр. — свинины
  • 4 зубчика чеснока
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Сырой картофель натереть на терке, посолить. Подготовленную массу выложить ложкой в виде лепешек на сильно разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон. Готовые оладьи положить в утятницу, смазанную маслом, переложить их свиным фаршем, заправленным солью, перцем, мелко нарубленным чесноком, и поставить в духовку на 15-20 минут.
Предыдущая запись
Щи зеленые из щавеля со свининой
Следующая запись
Свинина аппетитная

Читайте также:

Дополнительно:

Меню