Свинина аппетитная

Ингредиенты:

  • 400 гр. — свинины
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. — сухарей
  • 4-5 зубчиков чеснока
  • 6 картофелин
  • 4 ст. л. — топленого масла
  • жир
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Свинину (корейку) нарезать на куски, отбить, посолить, посыпать перцем и толченым чесноком. Свернуть в виде колбасок, смочить в сыром яйце, запанировать в сухарях, затем снова в яйце и сухарях. Жарить в большом количестве жира (во фритюре).
  • Подать к столу с жареным картофелем и мелко нарубленной зеленью.
Предыдущая запись
Оладьи картофельные по-мински
Следующая запись
Мачанка по-крестьянски

Читайте также:

Дополнительно:

Меню