Соус луковый с горчицей

Ингредиенты:

  • 800 гр. — красного соуса
  • 300 гр. — репчатого лука
  • 40 гр. — жира
  • 25 гр. — столовой горчицы
  • 50 гр. — соуса «Южный»
  • 20 гр. — сливочного маргарина
  • 1 гр. — перца
  • 0,05 гр. — лаврового листа
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • В готовый красный соус кладут пассерованный, нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и варят 15 минут с добавлением соуса «Южный», перца молотого, лаврового листа и соли. До вкуса соус доводят добавлением готовой горчицы и кусочков сливочного маргарина сверху. Назначение — к жареной свинине и колбасе вареной, тушеному мясу, сосискам и сарделькам отварным, котлетам и биточкам рубленым и другим мясным блюдам.
Предыдущая запись
Соус с мадерой
Следующая запись
Соус пикантный (с луком и корнишонами)

Читайте также:

Дополнительно:

Меню