Ингредиенты:
- 800 гр. — красного соуса
- 300 гр. — репчатого лука
- 40 гр. — жира
- 25 гр. — столовой горчицы
- 50 гр. — соуса «Южный»
- 20 гр. — сливочного маргарина
- 1 гр. — перца
- 0,05 гр. — лаврового листа
- соль по вкусу
Способ приготовления:
- В готовый красный соус кладут пассерованный, нарезанный мелкими кубиками репчатый лук и варят 15 минут с добавлением соуса «Южный», перца молотого, лаврового листа и соли. До вкуса соус доводят добавлением готовой горчицы и кусочков сливочного маргарина сверху. Назначение — к жареной свинине и колбасе вареной, тушеному мясу, сосискам и сарделькам отварным, котлетам и биточкам рубленым и другим мясным блюдам.