Ингредиенты:
- 400 гр. — томатной пасты
- 2 шт. — головки репчатого лука,
- 4 ст. л. — оливкового масла
- 6 шт. -зубчиков чеснока
- 2 ч. л. — базилика
- перец, соль по вкусу
Способ приготовления:
Для начала ознакомьтесь с инструкцией по приготовлению соуса в микроволновой печи
- Выложить в посуду мелко нарезанный лук и залить его маслом.
- Готовить на полной мощности 8 мин в открытой посуде.
- Лук должен стать мягким.
- Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
- Посуду закрыть и прогреть 6 мин. на полной мощности, затем убавить мощность до средней и готовить еще 20 мин.
- В процессе приготовления несколько раз перемешать.