Соус для спагетти

Ингредиенты:

  • 400 гр. — томатной пасты
  • 2 шт. — головки репчатого лука,
  • 4 ст. л. — оливкового масла
  • 6 шт. -зубчиков чеснока
  • 2 ч. л. — базилика
  • перец, соль по вкусу

Способ приготовления:

Для начала ознакомьтесь с инструкцией по приготовлению соуса в микроволновой печи

  • Выложить в посуду мелко нарезанный лук и залить его маслом.
  • Готовить на полной мощности 8 мин в открытой посуде.
  • Лук должен стать мягким.
  • Добавить томатную пасту, измельченный чеснок, посолить и поперчить по вкусу.
  • Посуду закрыть и прогреть 6 мин. на полной мощности, затем убавить мощность до средней и готовить еще 20 мин.
  • В процессе приготовления несколько раз перемешать.
Предыдущая запись
Соус орехово-чесночный
Следующая запись
Креольский соус

Читайте также:

Дополнительно:

Меню