Баклажаны с помидорами
3 304
Ингредиенты:
- 2 шт. — морковь крупная
- 2 шт. — лук репчатый крупный
- 2 шт. — яблоко
- 2 шт. — перец красный жгучий
- 2 шт. — перец болгарский
- 0,5 ст. — чеснок очищенный
- 3 кг. — помидоры
- 200 мл. — уксус 9%
- 2 ст.л. — соль
- 1 ст. — сахар
- 2 ст. — масло подсолнечное
- 5 кг. — баклажаны
Способ приготовления:
- Баклажаны порезать кусочками.
- Остальные овощи прокрутить на мясорубке.
- Овощи (без баклажан) проварить 20 минут.
- В кипящие овощи добавить уксус, соль, сахар и масло, добавить баклажаны, перемешать и варить 15 минут.
- Потом сложить в стерильные банки и закатать.
- Выход около 7 литровых банок.