Перец с рисом
3 312
Ингредиенты:
- 1 кг. — моркови
- 1 кг. — лука
- 0,5 л. — растительного масла
- 3 кг. — помидоры
- 15 шт. — сладкий перец
- 1 ст. — сахара
- 1 стопка — соли (на палец не полная)
- 1 стопка — уксуса
- 2 ст. — риса
Способ приготовления:
- Морковь натереть на крупной терке.
- Лук нарезать кубиком.
- Морковь, лук положить в нержавеющую посуду, добавить 0,5 л. растительного масла.
- И поставить тушить на огонь 15 минут, периодически помешивая.
- Помидоры перекрутить через мясорубку.
- Сладкий перец порезать соломкой.
- Перекрученные помидоры и перец добавить к потушенной моркови и луку.
- Также добавить сахар и все тщательно перемешать.
- Тушить 15 минут, периодически помешивая.
- По истечении времени добить соль, уксус, рис.
- Варить салат до готовности риса.
- Готовый салат разложить в стерильные банки и закатать.