Перец с рисом

Перец с рисом

Ингредиенты:

  • 1 кг. — моркови
  • 1 кг. — лука
  • 0,5 л. — растительного масла
  • 3 кг. — помидоры
  • 15 шт. — сладкий перец
  • 1 ст. — сахара
  • 1 стопка — соли (на палец не полная)
  • 1 стопка — уксуса
  • 2 ст. — риса

Способ приготовления:

  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Лук нарезать кубиком.
  • Морковь, лук положить в нержавеющую посуду, добавить 0,5 л. растительного масла.
  • И поставить тушить на огонь 15 минут, периодически помешивая.
  • Помидоры перекрутить через мясорубку.
  • Сладкий перец порезать соломкой.
  • Перекрученные помидоры и перец добавить к потушенной моркови и луку.
  • Также добавить сахар и все тщательно перемешать.
  • Тушить 15 минут, периодически помешивая.
  • По истечении времени добить соль, уксус, рис.
  • Варить салат до готовности риса.
  • Готовый салат разложить в стерильные банки и закатать.
Предыдущая запись
Баклажаны с помидорами
Следующая запись
Икра из баклажанов

Читайте также:

Дополнительно:

Меню