Икра из кабачков

Икра из кабачков

Ингредиенты:

  • 6 кг. – кабачков
  • 1 кг. – лук
  • 1 ст. – растительного рафинированного масла
  • 0,5 л. – майонез (жирность не более 40%)
  • 0,5 л. – томатной пасты
  • 2 ст.л. – соли
  • 3 ст.л. – сахара

Способ приготовления:

  • Кабачки и лук почистить, перекрутить на мясорубке.
  • Кабачки и лук поставить тушить на 2 часа, периодически помешивая.
  • Потом добавить все остальные ингредиенты, перемешать.
  • Продолжать тушить и мешать (периодически) на рассекателе 1,5 часа.
  • Готовую икру разложить в стерильные банки и закатать.
  •  
  • Выход: 11 шт. – 0,5 л. банок.
Предыдущая запись
Паштет из говяжьей печенки По домашнему
Следующая запись
Баклажаны с помидорами

Читайте также:

Меню