Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами

Ингредиенты:

  • 2 шт. – морковь крупная
  • 2 шт. – лук репчатый крупный
  • 2 шт. – яблоко
  • 2 шт. – перец красный жгучий
  • 2 шт. – перец болгарский
  • 0,5 ст. – чеснок очищенный
  • 3 кг. – помидоры
  • 200 мл. – уксус 9%
  • 2 ст.л. – соль
  • 1 ст. – сахар
  • 2 ст. – масло подсолнечное
  • 5 кг. – баклажаны

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать кусочками.
  • Остальные овощи прокрутить на мясорубке.
  • Овощи (без баклажан) проварить 20 минут.
  • В кипящие овощи добавить уксус, соль, сахар и масло, добавить баклажаны, перемешать и варить 15 минут.
  • Потом сложить в стерильные банки и закатать.
  • Выход около 7 литровых банок.
Предыдущая запись
Икра из кабачков
Следующая запись
Перец с рисом

Читайте также:

Меню