Баклажаны с помидорами

Баклажаны с помидорами

Ингредиенты:

  • 2 шт. — морковь крупная
  • 2 шт. — лук репчатый крупный
  • 2 шт. — яблоко
  • 2 шт. — перец красный жгучий
  • 2 шт. — перец болгарский
  • 0,5 ст. — чеснок очищенный
  • 3 кг. — помидоры
  • 200 мл. — уксус 9%
  • 2 ст.л. — соль
  • 1 ст. — сахар
  • 2 ст. — масло подсолнечное
  • 5 кг. — баклажаны

Способ приготовления:

  • Баклажаны порезать кусочками.
  • Остальные овощи прокрутить на мясорубке.
  • Овощи (без баклажан) проварить 20 минут.
  • В кипящие овощи добавить уксус, соль, сахар и масло, добавить баклажаны, перемешать и варить 15 минут.
  • Потом сложить в стерильные банки и закатать.
  • Выход около 7 литровых банок.
Предыдущая запись
Икра из кабачков
Следующая запись
Перец с рисом

Читайте также:

Дополнительно:

Меню