Ингредиенты:
- 300 гр. — картофеля
- 300 гр. — капусты брокколи
- 100 гр. — моркови
- 100 гр. — лука-порея
- 50 гр. — растительного масла
- соль по вкусу
Способ приготовления:
- Лук-порей тщательно промыть и нарезать кусочками, используя и этилированную белую часть лука, и зеленые перья.
- Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, спассеровать на растительном масле вместе с луком-пореем.
- Капусту брокколи промыть и разобрать на соцветия.
- Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, залить кипятком, отварить до готовности.
- Добавить к нему подготовленную капусту брокколи и пассерованные овощи, посолить, довести до кипения.
- Подавать, заправив сливками или сметаной.