Суп овощной с капустой брокколи

Суп овощной с капустой брокколи

Ингредиенты:

  • 300 гр. — картофеля
  • 300 гр. — капусты брокколи
  • 100 гр. — моркови
  • 100 гр. — лука-порея
  • 50 гр. — растительного масла
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  • Лук-порей тщательно промыть и нарезать кусочками, используя и этилированную белую часть лука, и зеленые перья.
  • Морковь вымыть, очистить, нарезать кружочками, спассеровать на растительном масле вместе с луком-пореем.
  • Капусту брокколи промыть и разобрать на соцветия.
  • Картофель вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой, залить кипятком, отварить до готовности.
  • Добавить к нему подготовленную капусту брокколи и пассерованные овощи, посолить, довести до кипения.
  • Подавать, заправив сливками или сметаной.
Предыдущая запись
Суп с гречневыми колобками
Следующая запись
Овощной суп-пюре с гренками

Читайте также:

Дополнительно:

Меню