Сырный суп

Сырный суп

Ингредиенты:

  • 1 л. — вода
  • 1-1,5 шт. — плавленый сырок
  • 2 шт. — картофель
  • 1 шт. — луковица
  • 1 шт. — морковь
  • 25-50 гр. — сливочное масло
  • соль, зелень

Способ приготовления:

  • Плавленый сырок порезать кубиком и положить в кипящую воду.
  • Когда сыр полностью растворится, добавить в кастрюлю порезанный кубиками картофель.
  • Лук и мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на сливочном масле.
  • Добавить лук с морковью в кастрюлю.
  • Суп посолить по вкусу.
  • Зелень мелко нарезать и добавить суп в конце варки.
Предыдущая запись
Суп с фрикадельками
Следующая запись
Гороховый суп-пюре

Читайте также:

Дополнительно:

Меню