Оладьи из баклажанов

Ингредиенты:

  • 2 шт. — баклажана
  • 2 шт. — помидора
  • 200 гр. – сыра
  • оливковое масло для жарки
  • зелень.

Способ приготовления:

  • Нарезать баклажаны кружочками среднего размера, посолить.
  • Оставить на 30 минут, чтобы удалить влагу.
  • Затем смыть соль, просушить бумажным полотенцем.
  • В сковороду налить растительное масло и обжарить кружочки баклажанов, предварительно обмакнув в муку.
  • Помидоры нарезать кружочками, сыр тонкими ломтиками.
  • На каждый кружок баклажана положить кружок помидора, затем сыр.
  • Cверху посыпать зеленью.
Предыдущая запись
Блины Царские
Следующая запись
Оладьи овощные

Читайте также:

Дополнительно:

Меню