Пирожное клубничное

Ингредиенты:

  • 4 шт. – яйцо
  • соль — по вкусу
  • 0,5 ст. – мука
  • 3/4 ст. – молоко
  • 2 ст.л. – рубленый сладкий миндаль
  • 1 ст. – клубника
  • 3-4 ст.л. – сахар

Способ приготовления:

  • Муку соединить с яйцами, хорошо размешать, добавить соль и молоко.
  • Замесить тесто.
  • Разделить его на небольшие лепешки, обжарить в горячем жире (или растительном жире) и украсить каждое пирожное половинками ягод клубники, смешанными с сахаром и рубленым миндалем.
Предыдущая запись
Пирожное ПИКАНТНОЕ
Следующая запись
Пирожное с вареньем

Читайте также:

Дополнительно:

Меню