Ананасовые шарики

Ингредиенты:

  • 2 шт. — яйцо
  • 0,5 ст. — мука
  • соль — щепотка
  • 2 ст.л. — молоко
  • 2 ст.л. — ломтики ананаса
  • жир
  • пудра сахарная — по вкусу

Способ приготовления:

  • Муку просеять, взбить яйца, добавить соль и молоко и замесить крутое тесто.
  • Прибавить ломтики ананасов, все смешать.
  • Разогреть жир и с помощью чайной ложки опускать в кипящий жир небольшие шарики и зажаривать их до золотисто-коричневого цвета.
  • Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой.
Предыдущая запись
Пирожные лимонные
Следующая запись
Пирожное ЛЕБЕДИНОЕ ОЗЕРО

Читайте также:

Дополнительно:

Меню