Пирожное ПИКАНТНОЕ

Ингредиенты:

  • 200 гр. – мука
  • 1/4 ч.л. – соль
  • 1 шт. – яйцо
  • 100 гр. – маргарин

Способ приготовления:

  • Замесить тесто, и положить минимум на 30 минут в холодильник.
  • Затем раскатать и вырезать кружочки диаметром около 5 см.
  • Из половины кружочков вырезать середину, чтобы получились колечки шириной 1 см.
  • Кружочки смочить холодной водой и положить на них колечки.
  • Оставшееся тесто еще раз раскатать и так же вырезать.
  • Выпечь. Остывшие коржики украсить по вкусу.
Предыдущая запись
Пирожное ЧАК-ЧАК
Следующая запись
Пирожное клубничное

Читайте также:

Дополнительно:

Меню