Пирожное «Ромео и Джульетта»

Ингредиенты:

  • 800 гр. — мука
  • 200 гр. — масло сливочное
  • 5 шт. — яйцо
  • 300 гр. — сахар
  • 100 гр. — молоко
  • 1 пачка — порошок для печения
  • 2 ст.л. — шоколад
  • повидло

Способ приготовления:

  • Сливочное масло, желтки яиц вместе с сахаром хорошо растереть до образования пенообразной массы, затем частями добавить к ней молоко, перемешанную с порошком для печения муку и крепкую пену из яичных белков.
  • Большой противень смазать маслом, посыпать мукой и в одну его половину вылить 1/2 приготовленной массы.
  • В оставшуюся массу добавить шоколад или какао и вылить темную массу во вторую половину противня.
  • Между белой и коричневой массой поставить перегородку из картона, обернутого бумагой.
  • Выпеченное тесто склеить фруктовым повидлом и нарезать кирпичиками.
Предыдущая запись
Пирожные с орехами и карамелью
Следующая запись
Нежные пирожные с мандаринами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню