Ингредиенты для теста 1:
- 1,5 ст. — муки
- 100 гр. — мягкого маргарина
- 2 ст. л. — воды
- 1 ч.л. — соды
- 1 шт. — яйцо.
Ингредиенты для теста 2:
- 200 гр. — майонеза
- 2 шт. — яйца
- соль, перец
- 100-150 гр. — мука
- 1 ч.л. — соды.
Ингредиенты для начинки:
- 400 гр. — фарш мясной
- 1-2 шт. — луковицы.
Способ приготовления:
- Тесто 1 замесить и поставить в холод на 30 минут.
- Тесто 2 сделать как на оладьи.
- Для начинки фарш обжарить с луком на растительном масле.
- Форму смазать, выложить первое тесто с бортиками, выложить начинку и залить вторым тестом.
- Выпекать при температуре 160-180 градусов 30-40 минут.