Пирог с мясом

Пирог с мясом

Ингредиенты для теста 1:

  • 1,5 ст. — муки
  • 100 гр. — мягкого маргарина
  • 2 ст. л. — воды
  • 1 ч.л. — соды
  • 1 шт. — яйцо.

Ингредиенты для теста 2:

  • 200 гр. — майонеза
  • 2 шт. — яйца
  • соль, перец
  • 100-150 гр. — мука
  • 1 ч.л. — соды.

Ингредиенты для начинки:

  • 400 гр. — фарш мясной
  • 1-2 шт. — луковицы.

Способ приготовления:

  • Тесто 1 замесить и поставить в холод на 30 минут.
  • Тесто 2 сделать как на оладьи.
  • Для начинки фарш обжарить с луком на растительном масле.
  • Форму смазать, выложить первое тесто с бортиками, выложить начинку и залить вторым тестом.
  • Выпекать при температуре 160-180 градусов 30-40 минут.
Предыдущая запись
Пирожки «Бомбочки» с помидором и сыром
Следующая запись
Рулет из рыбного фарша

Читайте также:

Дополнительно:

Меню