Рулет из рыбного фарша
3 222
Ингредиенты:
для фарша
- 800 гр. — фарш сома и щуки
- 1 шт. — луковица
- 1 шт. — картофель
- 3 ст.л. — манка
- кусочек белого хлеба, замоченный в молоке
- соль, перец, кориандр молотый
для начинки
- 300 гр. — вареная фасоль
- зеленый лук
- 3 шт. — вареных яйца
Способ приготовления:
- Для начинки обжарить вареную фасоль вместе с зеленым луком, добавить нарезанные вареные яйца.
- Для фарша смешать фарш рыбы с измельченным луком, картофелем.
- Туда же добавить манку, кусочек белого хлеба, замоченного в молоке, соль, перец, кориандр молотый.
- Приготовленный фарш выложить на смазанную растительным маслом фольгу или пленку.
- Выровнять в квадрат одинаковой толщины, выложить начинку.
- При помощи пленки или фольги осторожно поворачивая, сформовать рулет.
- Завернуть в фольгу.
- Запекать рулет в духовке при температуре 200 градусов 40 минут.
- Потом подрумянить, открыв фольгу еще 10-15 минут.
- Чтобы лучше подрумянилось, смазать верх взбитым яйцом.