Творожные булочки с орехами
1 585
Ингредиенты:
- 300 гр. — творога
- 1 шт. — яйцо
- 4 ст.л. — сахара
- 5 ст.л. — растительного масла
- 10 гр. — разрыхлителя
- ваниль
- 1,5-2 ст. — муки
- орехи
Способ приготовления:
- Растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
- Добавить масло, хорошо перемешать и просеять муку в творожную массу, добавить разрыхлитель.
- Замесить мягкое тесто и сформировать булочки, получается 15 шт.
- Каждую булочку сверху смазать желтком и обмакнуть в измельченные грецкие орешки.
- Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
- Проверить на готовность, можно зубочисткой.