Творожные булочки с орехами

Творожные булочки с орехами

Ингредиенты:

  • 300 гр. – творога
  • 1 шт. – яйцо
  • 4 ст.л. – сахара
  • 5 ст.л. – растительного масла
  • 10 гр. – разрыхлителя
  • ваниль
  • 1,5-2 ст. – муки
  • орехи

Способ приготовления:

  • Растереть творог с яйцом, сахаром и ванильным сахаром.
  • Добавить масло, хорошо перемешать и просеять муку в творожную массу, добавить разрыхлитель.
  • Замесить мягкое тесто и сформировать булочки, получается 15 шт.
  • Каждую булочку сверху смазать желтком и обмакнуть в измельченные грецкие орешки.
  • Выпекать 30 минут при температуре 200 градусов.
  • Проверить на готовность, можно зубочисткой.
Предыдущая запись
Тыквенные булочки
Следующая запись
Ватрушки с изюмом

Читайте также:

Меню