Ингредиенты:
- 2 шт. — рулет
- 500 гр. — сметана
- 1 ст. — сахар
- 3 ст.л. — желатин
- 2 шт. — банан
- 3 шт. — киви
Способ приготовления:
- Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на 30 минут.
- В это время сметану взбить с сахаром.
- По прошествии 30 минут желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения).
- Ввести в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
- Застелить глубокую посуду пищевой пленкой, на дно и по бокам выложить нарезанный рулет.
- Затем слой нарезанных фруктов, потом снова рулет и т.д.
- Залить смесью сметаны и желатина, и убрать в холодильник на 2 часа.
- По прошествии 2-х часов достать торт из холодильника и аккуратно перевернуть на блюдо.