Торт из рулета

Торт из рулета

Ингредиенты:

  • 2 шт. — рулет
  • 500 гр. — сметана
  • 1 ст. — сахар
  • 3 ст.л. — желатин
  • 2 шт. — банан
  • 3 шт. — киви

Способ приготовления:

  • Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на 30 минут.
  • В это время сметану взбить с сахаром.
  • По прошествии 30 минут желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения).
  • Ввести в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.
  • Застелить глубокую посуду пищевой пленкой, на дно и по бокам выложить нарезанный рулет.
  • Затем слой нарезанных фруктов, потом снова рулет и т.д.
  • Залить смесью сметаны и желатина, и убрать в холодильник на 2 часа.
  • По прошествии 2-х часов достать торт из холодильника и аккуратно перевернуть на блюдо.
Предыдущая запись
Сметанный торт со сметанно-творожным кремом в мультиварке
Следующая запись
Шоколадный торт с творожными шариками

Читайте также:

Дополнительно:

Меню