Торт рафаэлло

Торт рафаэлло

Ингредиенты для теста:

  • 8 шт. — яиц
  • 18 ст.л. — сахар
  • 18 ст.л. — подсолнечного масла
  • 1 ст.л. — гашеная сода
  • 18 ст.л. — мука
  • 3 ст.л. — кокосовая стружка
  • ванилин

для крема:

  • 1 банка — сгущенного молока
  • 250 гр. — сливочного масла
  • 300 гр. — сливки
  • загуститель для сливок
  • кокосовая стружка
  • тертый миндаль

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром.
  • Добавить масло, соду, кокосовую стружку и муку.
  • Все хорошо перемешать.
  • Тесто разделить на 4 части и испечь в духовке при температуре 180 градусов.
  • Для большого торта тесто приготовить в 2 порции.
  • Сгущенное молоко смешать с размягченным сливочным маслом.
  • Добавить сливки, кокосовую стружку и начать взбивать миксером, постепенно добавляя загуститель.
  • Коржи намазать кремом, между коржами посыпать тертым миндалем.
  • Верх и бока намазать кремом и обсыпать кокосовой стружкой.
  • Торт поставить в холодильник для пропитки.
Предыдущая запись
Торт с вишнями «Вишенка»
Следующая запись
Торт с творогом и вишней

Читайте также:

Дополнительно:

Меню