Кекс нежный

Кекс нежный

Ингредиенты:

  • 3 шт. — яйца
  • 1 ст. — кефира
  • 3/4 ст. — сахара
  • 100 гр. — сливочного масла (растопить)
  • 2 ст. — муки
  • 1 пакетик — разрыхлителя
  • 1 пакетик — ванилина

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить стакан кефира и растопленное масло, размешать.
  • Всыпать муку и разрыхлитель.
  • По желанию можно добавить цедру лимона или апельсина, изюм, орешки и т.д.
  • Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму, поставить в разогретую до 170 градусов духовку.
  • Выпекать до готовности около 50 минут.
  • Остудить, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Предыдущая запись
Маффины с яблоками
Следующая запись
Кекс «Сюрприз»

Читайте также:

Дополнительно:

Меню