Кекс нежный

Кекс нежный

Ингредиенты:

  • 3 шт. – яйца
  • 1 ст. – кефира
  • 3/4 ст. – сахара
  • 100 гр. – сливочного масла (растопить)
  • 2 ст. – муки
  • 1 пакетик – разрыхлителя
  • 1 пакетик – ванилина

Способ приготовления:

  • Яйца взбить с сахаром и ванилином, добавить стакан кефира и растопленное масло, размешать.
  • Всыпать муку и разрыхлитель.
  • По желанию можно добавить цедру лимона или апельсина, изюм, орешки и т.д.
  • Вылить тесто в смазанную сливочным маслом форму, поставить в разогретую до 170 градусов духовку.
  • Выпекать до готовности около 50 минут.
  • Остудить, выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
Предыдущая запись
Маффины с яблоками
Следующая запись
Кекс “Сюрприз”

Читайте также:

Меню