Ингредиенты для блинов:
- 1 л. — молока
- 8 шт. — яиц
- 8 ст.л. — муки
- 2 ст.л. — сахара
- 0,5 ч.л. — соли
- 100 гр. — растительного масла
Ингредиенты для начинки:
- 500 гр. — капуста
- 1-2 шт. — луковица
- 4 шт. — яйца
- соль, перец
Приготовление блинов:
- Яйца, соль, сахар смешивают с частью холодного молока, всыпают муку, хорошо размешивают, затем разводят оставшимся молоком до однородной консистенции.
- На смазанную маслом хорошо разогретую сковороду наливают тесто тонким слоем и жарят.
Приготовление начинки:
- Капусту нарезаем соломкой и обжариваем готовности, немного посолить и поперчить.
- Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем до золотистого цвета.
- Яйца сварить и измельчить.
- Яйца смешиваем с обжареным луком и обжариваем еще 5 минут.
- Затем яйца с луком смешиваем с капустой и 5 минут прогреваем.
- Начинку остужаем и заворачиваем в блинчики.