Драники с мясом

Драники с мясом

Ингредиенты:

  • 3 шт. — картофель
  • 2 шт. — луковица
  • 1 шт. — яйцо
  • 1 ст.л. — мука
  • растительное масло
  • 200 гр. — мясного фарша

Способ приготовления:

  • Сырой картофель и одну луковицу натереть на мелкой тёрке.
  • Добавить яйцо, муку, посолить, поперчить.
  • Фарш смешать с измельченным луком, поперчить и посолить.
  • На раскалённую сковороду с растительным маслом ложкой положить массу, сверху положить фарш, накрыть картофельной массой.
  • Огонь уменьшить и обжарить с двух сторон.
  • Чтобы лучше прожарилось внутри, накрыть крышкой.
Предыдущая запись
Оладьи с яйцом и зеленым луком
Следующая запись
Драники с грибами

Читайте также:

Дополнительно:

Меню